如果生活所迫,你愿意当矿工吗?

全部回答

我就算去讨饭也不当矿工,死的都不明不白 如果没有新闻暴光,连个尸身都没了!那不是亏大了嘛

为了面包当童工都干!

中国矿工有几千万,都不干,社会怎么发展.

只要不当汉奸,当什么都无所谓,因为有一个深深爱着我的女人把她的终生托付给了我!

为什么不呢 劳动皆光荣!

.... 可以捡垃圾啊。。。。 如果是不做矿工就死掉,那我就还是做矿工吧。矿工也有属于自己的生活,属于自己的幸福。 活着就是好啊,哈哈~~~ 不过我是女的哟,我觉得我才干不了矿工那活。 找个人嫁了不是更方便实惠。。。。 再说不过去了,做小姐也比做矿工好呀,女生做矿工?