在我的昵称旁边出现了这样的符号。不知道是什么意思?

在我的昵称旁边出现了一个浅黄色的一个人像,还带着个小引号,不知道是个什么意思?请知道的同志告诉我。

全部回答

    爱问公告 为了让您更好地使用知识人,体验知识分享与沟通的快乐,我们总结了用户对爱问的各项建议,对知识人的“个人中心”进行了升级改版。这次升级使大家可以创建属于自己的个性“个人中心”,同时加强了网友之间的交流,增加用户在线查看功能。
  希望这次升级能为您带来更多的贴心和便利,感谢您长期以来对爱问知识人的支持。   ·增加好友在线查看功能 您可以在新版个人中心中,查看您的好友和最近访客是否在线,这样可以方便您和其他网友更快更好的交流了!网友在线,昵称后面会有一个亮的小人图形,不在线则显示为灰色。

这是新个人中心新设的功能,有个黄色人仔在显示你是在线,灰色人仔则显示你不在线。这个新功能更好地方便爱问知道网友是否在线,方便聊天和交流。

呵呵,我也出现这个图标了,我还不知道什么意思呢.借兰心的地盘谢谢楼上的.

你不说我还真不知道,我刚进了自己的个人中心,发现也有一个小图像,但我在线怎么是黑色的呢,照一楼说的应该是黄色的呀。

这是新浪IASK个人中心的新功能,黄色头像表示现在在线,而黑色头像代表当前不在线。你查看别人的个人中心也能看到这个头像。