一个困扰我的问题

男人在上处女的时候是怎么想的,是想要对她负责,常相厮守,还是就图上处女的满足感,玩儿完就算,根本就没想跟她好。哪种情况多一些?

全部回答

    不知道你是男的还是女的。我是男的。 我的第一个女友不是处女,所以我非常遗憾。 现在处女已经很少了,如果能让一个处女做我的老婆,我是非常幸福的,我是会对她付一辈子的责任,和她常相厮守。
   以上是我的看反。 但是我认为,之所以那么多女人不是处女了还在找男友,可见,很多男人都是很不负责人的,所以才造成了这样的现状。   很多女人认为男人没个好东西,我觉得是非常可悲的,我只能说那些女人没有找到好男人,甚至是她们没眼光。
  不能因为一颗老鼠屎就坏了一锅粥啊。 其实这个社会好男人还是有一些的,但是不多的。 我有个同事,事业有成,自力更生,艰苦奋斗,现在经济条件都不错,但是还没交过女友,人家给他介绍,他也轻易不要,不是他不想谈,而是他不想随便谈,毕竟他现在30岁了,给他介绍的很多女的又有几个是纯洁的姑娘了?但是他自己没谈过恋爱。
     其实他可以算个好男人了,为人诚信有责任心,但是我有时候在想,为什么以前没有女的和他谈呢?或者他找不到女朋友呢? 我现在终于想明白了,因为在他奋斗的过程中,还没有成功的途中,没有女的会看上她,因为女人不喜欢这样艰苦奋斗爱拼搏的男的。
  女人喜欢现成的,要立刻就能变现的东西,也就是说要能讨她们欢欣,她们会认为那些艰苦不俗奋斗的男的不幽默,没强调,呵呵,所以我得出一个结论,就是女人真的好下贱啊!当然,我不是说所有的女人,我是指那些自身条件还可以,家里条件还可以,长的稍微漂亮点的女人,她们中的大部分都这样。
    那样的女人是很下贱的,她们最后被人玩了,反而怪所有男的没好东西,是非常荒谬的,而是她们鼠目寸光,对于这些女人我是很鄙弃的,也是不值得去同情的。 好男人有,对于好男人,对于有责任心的男人,尤其是对于思想都成熟了的男人,更是希望自己的第一个女人是处女,他们中的大部分都会和处女常相厮守。

就是一种心理,这个社会文化的一部分,就像你钱多官大,学问深一样,满足人的虚荣心

这个要看两人的感情好不好了,如果感情好是不容易分手的.

难道处女之身是女孩子自己破的吗?如果每个男人的第一个都是最后一个那处女就会多很多了。

一楼的兄弟,你真是太有思考力了。说的一点都没错。那样的女人就是贱啊。玩完了就该甩!不过,我现在的女人就是处女,我会和她结婚的,守她一辈子。但和我做爱的第一个她就不是处女,不是还算了,她竟然在跟着我的时候还和其它好几个男人上床,这是我不能忍受的。所以我能玩她的时候我就尽量上她。那个骚?拢谧霭氖焙蚧拐媸歉鲇任铮笏氖焙颍媸鞘娣 ?

不要说女孩子不是处女,难道处女之身是女孩子自己破的吗?还不是那些坏男人!得到以后就甩了,男人都是公共厕所吗?上完这个下次再上那个?难道就真的这么想得爱滋病死掉吗?不想想自己万一以后生的是个女儿也被别人这么上完就甩,你做了父亲会是什么感受!会不会为自己当然不负责的行为感到后悔!男人们该醒醒了!!!现在不是旧社会了,男人不能再把女人当玩物了!当心自己死于天花!