卧龙集团(香港)有限公司怎样?

全部回答

    主营业务简介:工商代理1、各类内外资公司注册---3万~~5亿、国内大额注册1千万起及香港、海外公司注册;2、代办验资、增资、股转、变更、注销、年审、进出口权的申请及疑难问题处理;3、办理“环保、消防”等各种批文。
  财务、税务代理1、企业代理记帐,报税,建账、整帐、查账,建立完善的会计核算帐户体系;2、编制企业财务报表;3、财务顾问、财务人员培训;4、代理税务申报;5、一般纳税人资格认定;转正等;6、税务违规疑难处理;7、税务咨询,为公司及个人建议税务计划,以合法途径节省税项开支。
    会计师事务所:1、企业审计查证;2、注册资金验证;3、工程概,预,决算审计;4、清产核资;5、企业经理责任审计;6、清理债权,债务;7、投资、策划;8、企业重组,兼并审计,评估;9、会计顾问,会计咨询,培训,税务审核等;10、汇算清缴。
  网络方面:1、网站建设,域名注册,空间租用,企业邮局;2、网站,短信网址;。  。