这个年代女人一定要会厨艺吗?

如果一个女人不会下厨就没有人要吗?

全部回答

不会,但我想有会更好.不是说会就必须包揽的嘛,双方都可以下厨,那样的家庭比较温馨,生活嘛

我以后还是想找个会烧饭的老婆 因为我喜欢吃 ^_^ 现在很多女孩子都不会烧饭啊 唉

为了生活质量,女人必须会几样拿手菜,要不就要让你的他会几样拿手菜~~嘿嘿~~

只要你热爱生活,只要你爱一个人,只要你会上网,都可以烧出像样的菜肴........这原本是全世界人都可以胜任的工作,如果怎么都做不好,说明实在不怎么可爱~~~~~```

厨艺只是一个生活技能,跟有没有人要没有关系把,现在的人都很忙,厨艺一般都比较烂了,不足为奇。只是自己别饿死就好

女人要有事业,没有事业最起码要有厨艺,总要有一样能拿出手的