英皇金融集团怎么样?

全部回答

英皇金融是香港娱乐业的龙头,涉及娱乐酒店电影的感觉比较多,对于金融这一块,确实不行,有很多的黑代理,坑了投资者的钱都被拿去给英皇金融内部的高层了。

  一直致力于贵金属投资咨询服务的英皇金融国际正式进驻中国内地市场,英皇金融国际是英皇金融证券集团的成员机构,为英皇集团八大核心业务之一。英皇集团于1942年成立,为业务多元化之综合企业集团,核心业务包括金融、地产、钟表珠宝、娱乐电影、酒店、出版印刷、家俬及室内布置,以及餐饮业务。
  集团旗下共有四间公司成功于香港联合交易所主板上市,集团更不断积极开拓海外市场,并已成功将业务从香港扩展至中国、台湾、泰国、印度尼西亚、朝鲜、马来西亚、新加坡、美国及欧洲等海外市场。