2016创业板新股怎样申购新股?

全部回答

    沪深交易所1月5日晚间各自公布了其新股发行细则。相比老规则而言,新规规定发行2000万股(含)以下的,全部网上申购。同时取消预缴款制度,并在一些细节上做了微调。创业板属于深交所的股票,具体算法和原来一样,深交所需非限售股1万元以上,每5000元市值可以多一个号,限售A股、退市股票、B股、债券、基金等产品不计算市值。
    冻结、质押、董监高持股限制、融资融券客户信用证券账户、停牌或暂停上市股票均计算市值。不合格、休眠、注销证券账户不计算市值。无论有多少账户,只能选一个账户申购,其他都无效。

  T日申购,确认中签后,在T 2日按券商和你约定的时间内缴款,但最迟不晚于24点,否则视为放弃。  T 1日可以通过行情软件,网站,打400-808-9999查询自己是否中签。