你喜欢夏天吗?为什么?

全部回答

  夏天终于又要来了,就是喜欢夏天。   喜欢夏天的绿树成荫,喜欢夏天没完没了的知了叫;喜欢夏天“黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入湖”的景观和大雨滂沱过后的彩虹;喜欢夏天五彩缤纷的勃勃生机,更喜欢夏天火热的艳阳高照。

    我讨厌夏天。 原因一、出来工作了,很忙很累,自己又最不喜欢洗衣服,衣服放多一天就臭了,有时不知道把穿过的衣服不知道放哪里了,等一个星期后找出来,唉。。。已经长出黑色的汗迹了,洗不了,一件战衣就这样退出了历史的舞台。
   原因二、自己在外工作,当然没那么好的享受,难得放假,买了自己最喜欢吃的肉,太久没吃了,买多点。  太令人回味了,留点明天吃。第二天做好饭菜准备继续享受自己的至爱,送进嘴里。
  。。我吐。。。噢。。。NO,这么快变质了,气死我了。谁叫你在外面没冰箱啊?!谁叫这天气那么热啊?!。

因为夏天很少生病.

我喜欢夏天,因为在我家乡它很短暂,所以经常有美好的记忆。

喜欢,人人都变得很性感。

我喜欢因为夏天好吗