七八月份适合拍婚纱照么?

七八月份适合拍婚纱照么?挺喜欢夏天的,有没有好的推荐呢,最好是可以拍大海的城市。

全部回答

我就是大连人,七八月份来大连挺合适的,不过8月也会稍微有点热,话说回来八月哪里都非常热....就在大连挑一家不错的影楼就好了~我以前是在洛可可拍摄的,各方面都挺到位的

匿名用户

大连青岛都不错,要是北方去大连比较方便吧,找一个像洛可可那样的大影楼,不要随便找小影楼,特别坑,虽然便宜但是服务和后期都是大影楼能比的

不适合吧,热到妆都融掉了,还是找春天秋天吧!

那时候的天气有点热啊,南方那边肯定是去不了,北方的话大连还是可以的有海水空气也不是闷热那种。听说大连洛可可是大连不错的影楼之一,感兴趣你可以打听问下​