八月份的时候去大连穿什么衣服?

需要带一些厚点的衣服吗?会不会太冷?

全部回答

穿最凉爽的衣服就可以了.8月7日立秋,大连在立秋之后,中午气温很高,会很热,早晚比较凉爽.记得要带防晒品.

不用穿衣服,裸奔就可以了,呵呵。 穿短袖衣服,没有公务的话,大裤衩子就很好。

呵~夏天当然穿夏装了

来大连了还用带什么衣服啊 大连有很多卖衣服的地方 都很不错的 咱大连也是时尚的城啊 ~ 8月份可以游泳的 泳衣别忘记 另:欢迎你来大连

8月份??大连很热的季节啊,穿半袖吧!!当然了也会有那么几天下雨,会有点凉

不用带了!穿最凉爽的衣服就可以了,要是实在冷!买件也可以! 那时大连早晚有点凉!中午那个叫热!