怎样把友情连接放到主业上面

在主业上面不显示

全部回答

你好! 如何友情链接: 登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的标题和地址复制过去; 6,点击右边的保存, 7,再点击下方的保存!即可做好友情链接。

要把友情联接 不显示,只能做隐藏; 比如说 在主页上的联接 位置 外部加一个div 属性是不显示的 style=display:none 嗨,想在您的网站上挂个调查问卷嘛? 八拜 在线调查问卷系统 免费发布调查,投票,考试,甚至是智力问答,轻松做个调查嵌入自己的网页(免费) 八拜报告 多维度智能分析报告

    你好! 登录你的BLOG之后按以下方式进行操作: 1、点击【管理博客】; 2、点击【个人首页维护】; 3、点击【自定义链接栏】进入编辑; 4、点击【新增】,输入链接栏标题(友情链接); 5、系统提示【链接标题信息增加成功】,点击【确认】; 6、进入提示页面,点击【新增】,填写所要链接的【链接标题】、【链接URL】、【链接描述】等栏,然后在操作栏选择√,点击【保存】; 7、系统提示【更新成功】,点击【确认】,点击【返回】; 8、进入【定制我的首页】,点击【添加模板】; 9、选择【自定义链接栏】中选框【友情链接】,点击【选取】; 10、下一步在【定制我的首页】页面点击【保存设置】,系统提示【模板设置成功】,点击【确认】; 返回主页就可以友情链接了。
     祝你操作成功!。

登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作: 1,进入【控制面板】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击右边的保存, 7,再点击下方的保存!即可做好友情链接。 滚动链接的代码,有兴趣可以到这里看看。