请问taskmgr.exe CPU占用了100%是怎回事?

全部回答

    这是中了恶意木马程序 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio就可以了。可在线升级,免费的木马查杀工具。 地址是: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。
  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。   还可以安装杀毒软件 ESET Nod32(推荐使用,本人正在使用) 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

哈哈! 一些人真会瞎掰! taskmgr.exe 就是任务管理器 当你打开他时 他需要查询所有进程 所以占CPU100% 不过马上就会降下来 只要你不关闭他 他就要检测各进程的运行情况并把数据报告给你 所以依然会消耗CPU 不过不会是100%了

  肯定是中了蠕虫病毒了建议你下载一些杀毒软件吧! 如果你没有一个可靠的下载地址的话 可以去我的讯雷博客里边看看,这些都有,还有要说的就是我那也有瑞星4月3日的升级包(最新的)!! 地址: 下载里边的杀毒程序,然后用360安全卫士修复系统漏洞,启动附带的实时保护!然后如果你还觉得不放心,你可以下载最新的瑞星防火墙和瑞星杀毒软件。
   再不放心还可以下载东方卫士,他是杀毒程序和防火墙一体的,这样你的电脑就有了三重保护了!一般的小病毒从此就离你而去了,呵呵! 。

taskmgr.exe 是一个应用程序 占100% 你检查有没有病毒感染。