EXE的使用率高于10%电脑CPU使用率就会是100%,这是怎么回事?

  EXE的使用率高于10%电脑CPU使用率就会是100%,这是怎么回事?只要TASKMGR。EXE的使用率高于10%电脑CPU使用率就会是100%,这是怎么回事?电脑刚刚重新安装,格了C盘,瑞星杀毒,数据库最新,但只要上网,尤其是看视频,几分钟TASKMGR。EXE的使用率就会超过10%,电脑CPU的使用率就会是100%,有时不上网,只要是看视频(使用任何播放器),TASKMGR。
  EXE的使用率就会超过10%,电脑CPU的使用率就会是100%,这是怎么回事。应如何降低TASKMGR。EXE的使用率?。

全部回答

    占资源?你一定要用这个么? 用的时间很长么?会使系统变慢吗? 任务管理器占用大量CPU资源是正常的现象,特别是当你的应用程序很多,线程数也很多的时候。而且你又说了是长时间使用过后才有这个现象,就更正常了,因为好多是程序,进程,你关闭过后,并没问完全退出。
    他会驻留内存,当你要使用这快内存空间的时候他才会退出来。 而任务管理器要时时监控这些进程的状态,所以当进程和线程数很大的时候运算量很大,造成CPU使用率局高不下,是正常的现象。
   你不用杀毒防毒软件,相信你是个对WINDOWS系统比较了解的人。你没有使用IE浏览器,这是很明智的选择,但是你仍然很容易中毒,因为很多病毒也并不是只针对IE,而你浏览网页,下载软件都是很容易中毒的。
     我也是热衷于在网络上裸奔的人,对杀毒软件占用我的系统资源也十分反感。 如果你喜欢网络裸奔,建议你不要使用WINDOWS,用LINUX吧,或者苹果系统都可以。
   对于你这个不是问题的问题,大概只有微软能解决吧。