taskmgr.exe占用CPU 70-800%,怎么解决?

最近我的电脑开机后不长时间就特别慢,任务管理器显示,CPU使用率100%,其中taskmgr.exe占用CPU 70-80%,明明什么程序都没有执行,为什么会这样?是不是中病毒了,哪位高手明白,还望告诉一下.

全部回答

taskmgr.exe就是任务管理器的进程。 开机之后CPU就100%是很不正常的 9成以上是中了病毒 建议你把自己所安装的杀软升级到最新版本 然后进行查杀,最好到安全模式下进行查杀