怎样笔试才能得高分,

  怎样笔试才能得高分,我是个口语不错,笔试不好的人,有点象没知识的老太太只会说,我心情很急切成绩在及格您好:我是个情况比较特殊的学生,所以希望老师能帮我找出我的问题。我是一个英语口语比较好的小孩,好到什么程度老师经常在我面前无语相对,我也在去年的某个全国比赛中获了1等奖,但问题是我笔试(卷面分不高)不好,甚至有时不及格很另人不解原因有很多1,我不背单词2,知识学的不到位我还有点懒3,老师说我笔试还没入门。
  我考试时阅读是1大嶂碍现在生词不会的也多。
  不知道怎么办现在我都高2了,我心理非常着急因为我现在非常重视我的英文我近半年下课也经常向老师提问课上不会的,但感觉自己差的是很多全面发展也非常渴望找到症结并吸取和改正,希望得到老师的方法,我现在作题不会也经常不知道问题在哪所以很头痛怎样才能到理想的成绩呢? 麻烦老师费心了谢谢 。

全部回答

我和你刚好相反。不过可以给你提意见,一般人犯错是有规律的,你试一试查出你的规律。