高分问题:怎么样才能很好的记录一个团队的DKP

怎么样才能很好的记录一个团队的DKP?

全部回答

注意截图就行了,出装备了截图,有人违反规定了截图,打boss之前截图,打完之后截图,这样不但统计方便,而且如果有人觉得有不对的地方也能拿出证据来

主要还是找个网站比较好,可以大大简化记录的数据,只要设定相应的分数就可以了,其次注意在集合之后和掉出装备的时候截图,这样之后也有据可查。组团集合之后提示,如果有人吊线10分钟(这个时间根据情况定了)以上,要让小队里面的人提示一下。 只要多开着团队界面截图,就很好统计了。

EQDkp系统咯...要么就自己做个表格手工记录!

有DKP网站啊。去那注册一个空间。团队专人负责就好了。