我来做个调查?

我在一个新团队中,做天晚上黑龙出了个。戒指属性:护甲+60 全抗性+10 防御+4点 这个戒指对一些近战DPS来讲也算好的一个防御装备。说明一下我们团队里的今战的戒指有好几个没这个好,有的还是环抱装备。我们团队里居然不人要分解了。请问各位如果你是团长,发生了这样的事情,你会怎么处理??

全部回答

要是你是团长你会怎么做那,没个人的想法都不样,这就是答案。

战士优先,按MT,2T,3T...顺序分配,其次是骑士,这个物品通常不优先DPS

    首先你是新团队,应该处在开荒阶段,在次阶段中,不应该分解任何装备,即便是某个职业装备都有了也应该保存,在开荒阶段,不是要追求装备的,是要追求副本的进度,也就是杀BOSS的程度。
   比如我们会,开荒阶段装备DKP减半,那个戒指应该是40-80分,在这里就是20-40分,如果20分没人要,那就再降为10-20分,然后再问,如果还没人要,那就只有强制分配了 这个戒指是+4防御的,所以首先强制MT,40分直接分给MT(这是我们的惩罚制度,强制分配时,是用最高分分配给需要的人)。
    如果MT有了,那就2T,依次类推。

    我们工会也经常遇到这种问题,我同学战士拿了之后都自己分解了,原因就是“一直放在包里,可是根本没机会用,用这个还不如用XX或者XXX,一次用不到,两次用不到,次数多了就感觉没用了,所以分解了”。
   这东西看起来确实不错,但是毕竟只是MT有用,纯粹的防御戒指,而MT有更多可以代替他的东西,比如沉重的黑铁戒指,清算之戒(这个4防御,10抗,60护甲实在不算很多,又不加招架躲闪,至于那点抗性和防御,MT都有抗装防御装一套,不在乎那一点)。
     其他职业不会要,不是防战不会要,防战又有更好的,这东西只有面临分解的命运(LM任务有元素屏障,全抗8,绿的,可见这戒指也就是蓝色或者50级左右的装绑紫装的水平,谁还会那宝贵的DKP去拿这个) 解决方法的话,我们工会用的方法最简单也最直接,降分,开荒时候60分,FD之后40分,然后20分,现在只有10分了。

战士不要可以给骑士和小D嘛!不过分解就分解了吧,黑龙一个星期杀2次无所谓了.现在大家只认PK伤害装.你看出个迅击戒指还能这样不?!