知识人团队如何邀请别人加入团队

如题。团长或者副团长如何邀请好友加入团队

全部回答

创建团队之后,你可以依托团队来回答爱问知识人上其他网友提出的问题,吸引其他网友加入团队。如果是团队的回答被采纳为最佳答案,就能增加团队积分,就有更多机会展示在爱问知识人团队首页。多宣传自己的团队,招募更多专业的团员,提高自己团队的竞争力,就能获得更多奖励

我个人认为你们先回答问题,并且办的有特色,这样许多人就会自动找你们申请加入的。如果没有特色、没有人气,你们找人家也未必加入(你也可以点击找的网民头像下的昵称,进入他的个人中心,给他发消息)。