考研数二复习

我的数学基础较差,但是考研需要考数二,不知如何复习?有辅导班的讲课录音吗?谢谢!!

全部回答

  上辅导班还不如自己看,你若是上了就知道了,如果基础很差的话,就做例题好了,同济大学出的数学第五版很好。
  如果时间充裕,最好把课后题好好的做一遍,如果觉得不够的话,可以买陈文登的数学辅导书,理工类的08版应该已经出了,这学期可以只把它当作工具书用,到了九月份,就应该根据考纲全面的复习数学,只这一本书以及往年真题基本就够用乐,如果不放心,11月份还可以买陈文登或者李永乐的数学模拟题做一下,应该能考过百。

到 下载,不过要先注册会员,发帖赢得积分!!希望对你有帮助 或者 ,登陆后,在页面中部偏右处的标签中找"新东方",点击它(仍需要注册,但不需要积分,选用"网通下载")