请问电脑主机与键盘连不上怎么办?

我的电脑先是显示器打不开,现在主机与键盘也连不上.而且主机关掉后还有个绿灯在闪烁.其它的连接都正常.请问都有什么情况会造成这样的结果?

全部回答

  采用排除法,你先把主机和别的显示器和键盘相连看看是否是显示器和键盘故障,如果是的话,很简单,更换键盘和维修显示器,如果是主机故障,那有无报警声,根据报警声判断哪个部件的故障,如果连报警声都没有,那么可能是显卡的金手指氧化或者松动,将显卡拔下,用橡皮擦擦拭显卡的金手指,然后重新重新装上,固定好,如果还不能排除,就可能是电源或者主板了,依次用替代法排除,直至查找出故障原因,如果电脑在包修期内,可找销售商免费保修,如果出了保修期,则得付费维修了。

没驱动么?

估计主板有问题,用替换法一个个查啦,电源可要差一下

看看键盘旁边的显示灯亮不亮,按一下NumLock,如果正常,有可能是主板问题。不亮,就有可能是键盘坏了。

重装电脑......

呵呵 和我职业有关呀 那就我来回答: 是键盘接口不好 如果你有钱的话 可以重新买个新的键盘 要是省的话 也可以买个接头 自己安 很容易的 你可以自己试试, 不行就请人来给你安了