多头回吐意愿和空头回补意愿 是什么意思啊?

全部回答

多头回吐意愿 当多头获利到一定程度的时候会回吐抛压的意向。 比如在一个投资品种一直上涨,这时会有部分多头获利了结倾向,大概意思就是这样。 空头依次类推

  多头即在市场中做多或买多的人(也就是价格看涨的人);空头即在市场中做空或买空的人(也就是价格看跌的人)。多头回吐:在市场中做多(也就是价格看涨的人)将手中的多单以卖出的形势做以了结;空头回补:在市场中做空(也就是价格看跌的人)将手中的卖单以买入的形势做以了结。
  意愿:即有这种想法,代表场内交易者一种买与卖的交易心态。多头回吐意愿和空头回补意愿用白话讲就是:在市场中价格看涨的人和价格看跌的人的一种买与卖的交易想法。