在银行存钱用哪种存法更合理些呢?

全部回答

您好,可以在全国任意联网邮政储蓄银行柜台或邮政储蓄银行存取款一体机办理存款业务。希望我的回答对您有所帮助。

一般人都是存活期,方便应急时使用,随时都可以取现。有一部分人存定期,后台资金比较充足的人。所以如何存,还是要根据个人的经济来决定的。

兴业和广发银行还有中信银行,现在这3家银行的存款利息都比其他银行高一些。然后,你存3个月定期那种。之所以这样存,主要是应付资金的自由调动而不会因为临时使用资金而损失利息。

到银行开立一个零存整取账户,每月发了工资,先考虑到银行存钱;如果存储金额较大,也可以每月存人一张一年期的定期存单,一年下来可...之后在第4-6个月,每月再存人一定资金作为6个月的定存。这样“阶梯式”操作,不仅保证了每个月都有一个账户到期,而且自由提取的数目...