密云怎么选择专业的除甲醛公司?

全部回答

随着装修污染越来越严重,甲醛问题也倍受人们的关注。同时,市面上除甲醛专业公司越来越多,产生的问题也随之而来。难免有一些不法的商家通过各种手段来获取消费者的信任,夸大其词的宣传语。我家之前装修完后,请了北京爱城乐家环保科技有限公司处理,处理完后测试甲醛含量降低了很多。

如果不着急入住,房屋通风条件较好,家具全部已购买。那就自己购买检测盒检测,轻微超标通风6个月以上,中度通风1年以上,重度找家具商或者装修公司索赔吧。然后再请CMA计量认证机构检测。不超标即可入住。如果着急入住,可以很负责的说,普通消费者选择治理公司治理,确实要比自己选择产品要好,但是注意要选择专业度高与负责任的治理公司。还要注意看治理公司所使用的是什么治理产品。如何判断选择治理公司?最关键的一点,就是要求治理公司在7-15后复检,并且要求治理公司复检出具CMA计量认证报告。CMA计量认证报告,治理公司自己是出具不了的,只有其它第三方计量认证机构出具,并具有法律效益。现在很多治理公司都会与CMA公司合作,推荐选择这种治理公司。

目前市场的除甲醛公司中,五花八门,技术各不相同,大家都各自有一套营销性很强的说辞,价格也纷乱复杂,最高有上百元每平米的,最低有十来块钱每平米的,纵观全行业,价格是各有千秋,技术是五花八门。在选择除甲醛公司的时候,第一需要了解的不是广告,需要了解的是这家的资质,有没有相关的资质,是不是受国家承认,从各类证书上入手。最终看的是效果,看疗效的最佳方法,就是三方检测,在选择除甲醛公司顺便问一句治后检测的问题总不会吃亏,如果敢接受第三方的检测,至少能正面这家公司是认真做事,真正站在用户的角度为用户解决问题。正规的第三方检测加上完美的售后保障才是王道,毕竟室内空气是看不见摸不着的,检测固然很重要,但是能承诺更长时间的质量保障也是用户需要考虑的问题,能不能做到真正的售后是大部分消费者所担心的问题,敢于将售后保障问题签署在合同中也是消费者应该首先考虑的问题,不停留在口头协议,敢于白纸黑字的面对用户也是是关键,还有个问题就是上门服务的工作人员,是不是持证上岗,这是很重要的,公司有资质也没多大用,要保证上门服务的人员是专业的才是硬道理。想找一家好的除甲醛公司,也就看这几方面,至于公司知名度的话个人感觉并没有什么用,多数是广告营销上去的,真正有多少效果还是要问用过服务的朋友