买车第一年全险多少钱?

全部回答

    1、首先你知道什么是全险吗?所谓的全险并不是你说的“全” 2、车辆保险包括:A、交强险(法定),B、商业保险;商业保险又包括:主险:1、车辆损失险,2、商业三者险,3、车上人员险,4、盗抢险,附加险:1、玻璃单独破碎险,2、划痕险,3、自燃险,4、不计免赔特约险等等好多,大约17、18种,有一些可要可不要,根据自己的需要进行选择,不是全要! 3、从上边你能看出来什么是全险什么不是全险了吧,因为你是借银行的钱买车,所以银行给你买的越多越好,反正掏腰包的是你,保险公司更是高兴。
    有问题可以Q我的,120。

    可以不用买全险。所谓的“全险”往往是指车主投保了“交强险、三者险、车损险、盗抢险、车上人员责任险、不计免赔”等几个主要的险种。第一年由于新车主会因为驾驶经验不足,难免会发生磕磕碰碰的现象,发生交通事故的频率也相对较高。
  所以建议车主,新车保险险种应尽量“求全”。如果第一年车辆行驶状况良好、停放环境也比较安全的,可以酌情考虑盗抢险与损失类附加险种(如车身划痕险)的投保,但对出险偶然性大的险种切不可掉以轻心,如第三者责任险、车损险应是必保险种。
    其他险种当根据自身车辆状况,理性选择,合理确定保险额度。

贷款买车的,必须保商业险种的车损,三者,盗抢,自然及所有的不计免赔,这是由于以上几个险种都可能引起汽车全损,这是由贷款银行决定让你保的,也就是你贷款三年那么就需要购买三年的全险。

    新车第一年保险多少钱,各家保险公司计费情况不一样,而车损险,盗抢险,第三者责任险的保费是最多的,如果汽车总计13万,第三者买了50万,保费肯定不低,保费6500元,计算不会有错,但是没有优惠,新车保险可以争取8。
  5折的优惠。第二年可以有7折的优惠。 车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。     保险条款精解(一)- 车损,第三者先说说最主要的车损险和三者险。
  车损险和三者险是车辆保险的基本险,主要赔偿被保险车辆的损失以及由被保险车辆在使用中给第三者带来的损失!您大概觉得即使是自然灾害造成的车辆损失,保险公司也照赔不误!这话对了一半,大部分的自然灾害造成的损失都赔,惟独一样除外--------地震。

投保的险种要根据个人的实际情况而定,新车第一次除去交强险之外,购买车损,盗抢,30万的第三者和不计免赔四项主险,再购买一个划痕险就可以满足日常驾驶的需求了。