洛阳双瑞精铸钛业有限公司怎样?

全部回答

    洛阳双瑞精铸钛业有限公司于2005年10月注册成立,其前身为中国船舶重工集团公司第七二五研究所第七研究室,在钛合金科研生产领域已有近50年的历史。公司位于河南省洛阳市高新技术开发区,专业从事于钛合金材料制品及其设备的研究、开发和生产;公司占地8万平方米,建筑面积5万平方米,现有员工一千多人,拥有20余名博士、硕士在内的科研团队,中级以上各类专业技术人才150多人。
    洛阳双瑞精铸钛业有限公司致力于钛合金材料、制品及钛设备的研究、开发和生产。产品广泛涉及体育休闲、船舶与海洋工程、航空航天、石油化工、冶炼、电力、市政暖通、康复器材等多个领域。