黑户自己有车可以办信用卡吗?

全部回答

    目前,很多银行信用卡发卡机关,针对不同的客户群,专注于个人的信用要求是不同的,具体的要求各不相同,但一些基本的基础条件是相同的:1,在18岁至65岁之间岁;2,有稳定的工作和收入;3,具有良好的信用和按时偿还利息的能力;4,有自然人完全民事行为能力(机器人,植物人,未成年人,一定程度上不是人均精神病)。
    如果你还没有达到条件,申请普通信用卡,你可以通过你的父母,配偶申请附属卡,申请附属卡必须符合以下条件:1,具有完全民事行为能力或者限制民事行为能力自然2,年满13岁3,未满16岁的在申请附属卡申请人的时间应当提供户口簿的复印件。
  还要注意,有一些卡不是每个人都可以申请,其持卡人有一些特殊的要求。  。