怎么把银行卡里的钱转到支付宝余额里?

全部回答

    不能转,只能充值,不用手续费。然后登陆支付宝,不登陆支付宝是无法用网银充值支付宝的。然后选择充值,有以下充值方式:1、用网银:先请确认你已开通有支付功能的网银,然后选择用网银,然后跟指示操作。
  现在支付宝付款页面默认隐藏了网银支付,请看左上角贴在边上有个打竖的设置收银台的菜单,要设置了才会显示。    如果设置了还是不显示,请关闭浏览器,重开浏览器,删除缓存,关闭流览器然后重开再试。

  2、用快捷支付:选择开通快捷支付,然后按要求填写资料,用银行卡预留手机号接收验证码,完成充值。已认证账户只能开通与认证身份证一致的银行卡快捷支付,如果账户未认证,操作完成后会默认认证成卡主的身份。