怎么降低股票账户交易手续?

怎么降低股票账户交易手续费

全部回答

    股票交易手续费包括三部分:1。印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。2。过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。3。
    券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取,降低佣金可以考虑转户到低佣金的券商   转户的方法如下:   1、在当天没有交易、申购新股和配股的情况下,时间最好选在交易日9:00-10:30,客户本人带身份证、股东卡、银行卡到原营业部柜台直接领取深圳股票转托管和上海股票撤销指定交易表格;   2、客户本人直接找原营业部负责人签字   3、原营业部负责人签字后,客户本人到柜台出具本人身份证、股东卡和银行卡,开始办理深圳股票转托管、上海股票撤销指定交易业务,取得加盖印章的深圳股票转托管单   4、当天最好选在交易日13:00-14:30,客户本人带身份证、股东卡、银行卡和加盖印章的转托管单办理开户手续;   5、在交易日9:00-16:00,客户本人带身份证、银行卡和第三方存管协议到银行办理第三方存管业务。