欧阳常林为什么被免职?

全部回答

欧阳常林目前是湖南省广电局局长、党组书记,早已不再担任台长工作,占着台长的职位是名不副实,所以要免去其职位,并没有其他的意思。

湖南省人民政府发出通知称,将免去欧阳常林同志的湖南广播影视集团总经理、湖南电视台(总台)台长职务,免去吕焕斌同志的湖南经济电视台台长职务。这一消息爆出后立刻成为人们关注的焦点,并纷纷猜测湖南台将面临一次人事大地震,但网易娱乐致电湖南台总编室主任李浩时,他却表示,欧阳常林仍是湖南广电的局长和党组书记,目前被免台长只因广电在进行改革。