中信银行的证书不能下载 为什?

中信银行的证书不能下载 为什么

全部回答

    1。在申请中信加强版网银之后 需要登录: 点击 "首次登录(证书下载) 之后选择 1。参考号和授权码 下载 填入参考号和授权码 即可成功下载网银证书 或 以 密码函方式 点击下载 2。
  如果你是按上边操作的 就跟你的VISTA系统有关 不只中信一家 工行 建行 在VISTA网银都存在问题 主要是IE7。  0的问题 IE密钥等因素造成网银登录不成功 3。
  在银行还没拿出解决方案之前 你可能用XP系统 本人持卡和身份证到原申请网银网点注销之后 再重新申请 别无他法!。