北京传媒公司哪个好?

全部回答

    北京哲仁文化传媒有限公司坐落于北京市朝阳区,紧邻鸟巢、水立方,是一家专业为教育行业客户提供整合传播服务的机构。成立伊始,即以专注和进取、睿智与高效博得广大客户及行业好评,从而迅速成为中国教育企业最认可、最信赖的合作伙伴。
  北京哲仁文化传媒有限公司长期致力于为客户提供广告策略投放、网络口碑营销、危机公关处理、活动策划执行、学校形象设计等整体解决方案,凭借对教育领域的深刻理解,借助国际化的视野的传播理念、行之有效的传播策略以及一支精干的专业队伍,将科学的程式和步骤运用于整合传播中,以提升客户价值。
    独特优势◆整体一致性与差异化的最优解决我们坚信:每一个客户都是独一无二的。我们擅于统筹客户品牌、文化、标识(LOGO)、传播定位语等重要单元间的公关维护与优化,同时,灵活应对教育类型、地理差异、经济水平、生源构成等要素的变化带来的影响,从共性中挖掘个性,真正将教育魅力展现无余。
    ◆完善、优化的舆情监控体系,塑造口碑立竿见影、深入人心将口碑营销与网络营销有机结合,在Web2。0时代利用最有效的互动传播模式,让品牌深入人心。以此促使教育由单一的规模扩张、数量增长向整体优化、内涵式发展有效转型,从而提升教育企业的核心竞争力和整体实力。
  ◆全面覆盖而深度渗透的公关资源与其他行业不同,大众对教育品牌的亲近与依赖,建立在对其有深刻的理解的基础上,然后才会导出“购买行为”。  同时,“大众呼声”的作用不可估量。哲仁传媒拥有固定而完善的媒体资源——从中央到地方的各级电视与平面媒体、行业类媒体,以及各大门户和专业网站等,这就为大众“理解“特定教育资源提供了坚实的保障;而企业与众多领导、企业高层、业界专家、公众人物等之间的良好关系,则可为客户的公关传播活动倍添亮色。

:汇嘉传媒,不知你是准备求职还是业务往来。求职来讲的话,看你自身特点是什么方向,因为文化传媒公司是个大概念,做礼仪庆典的,做影视传播的,做专业广告的,做平面的,做户外的,做会展的