散装豆油和桶装豆油哪个好?

全部回答

从食品卫生的角度来说,小包装食用油是食品工业化进步的结果,也是比较安全和卫生的。因为经过工业的精炼过程,食用油中的有害物质已经被最大程度的分离出去,当然这过程中也破坏了一些油本身的营养成分。

散装豆油都是卖给饭店的 很便宜但是因为不是销售所以用户是看不到油内杂质或掺和了什么的,所以这种用装汽柴油那种大桶散装送货给各中小饭店的很多都是掺和了大比例不明质量的豆油,因为中小饭店只接受最便宜的商家送的豆油,所以为了降低成本只有不择手段,从最初10%比例的杂油甚至地沟油到一点点增加比例来互相竞争