水利行业设计丙级资质需要具备哪些人员业绩?

水利行业设计丙级资质需要具备哪些人员业绩

全部回答

    在主要专业人员配备表规定的人员中,主导专业的非注册人员应当作为专业技术负责人主持过所申请行业项目不少于2项,或大型项目不少于1项 注: 1。
  专业设置中的主导专业为:(1)—(12)的12个专业;在注册土木工程师(水利水电工程)实施注册前,(1)—(5)专业的专业技术人员职称要求为高级及以上。     2。
  申请行业资质时,企业和人员业绩需包括“水库枢纽”工程和本行业其他7个设计类型中的2个设计类型。 3。申请水文设施专业资质甲、乙级,除主要专业技术人员满足此表规定外,其他条件应分别满足工程设计专业资质标准中乙、丙级的相应规定。