建信基金待遇怎么样?

全部回答

  建信基金管理公司成立于2005年9月,由中国建设银行股份有限公司联合美国信安金融集团、中国华电集团公司共同发起设立,注册资本2亿元人民币,持股比例分别为65%、25%和10%。建信基金管理公司业务范围包括发起设立基金、基金管理业务及中国证监会批准的其他业务。
  注册地为北京。 建信基金管理公司以“持有人利益重于泰山”为公司宗旨,秉承“诚信、专业、规范、恒久”的经营理念,坚持诚信为本,稳健经营,规范运作,强调可持续发展。