五谷磨房,五谷磨房好加盟吗?

全部回答

    如果你只想做点小生意过当当生活就开个小店(不过也要投资1万以上、而且收入也只不过几十到1百多左右每天、但必须没人与你抢市场才行)。如果你的观念新的话;即投资少收入又丰厚、而且还能终生从事、乃至还可遗传该事业给后代。
  投资几千元,利用当今最有发展趋势的四大商业模式{量贩式经营、连锁式经营、人际网络(比如直销、房地产等等)、电子商务}来为我们所用。  挣钱讲的就是时机和机遇,能抓住就能成功,而且最早抓住的人投资是最少的又是收益最高的人。
  最挣钱的三大生意是:军火、毒品、日用品,这是公认的三大生意,前几天数椐公布沃尔玛在500强中排名第一。我们公司刚进入中国发展,前景非常的广扩;消费就送经营权,不需要投资开店,公司负责物流、资金结算、售后服务,还给你一个网络办公室、个人网店还可向公司申请免费连锁店。
    目前你只要有一台可以上网的电脑,就可以建立一份个人网商事业。提供这个创业良机的就是电子商务平台。假如你能给我一个信任,我定还你一个奇迹!真诚结交想改变现状有梦想的朋友。
  不但这样还能让你实现财务时间自由(是现在很多大企业老板都梦寐以求的)。