广发银联IC普卡有多少额度?

全部回答

    广发银行银联标准普卡的额度一般在3000-50000元。银行信用卡可用透支额度是指银行根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额,持卡人在信用卡卡片有效期内可循环使用。
  成功申请高额度信用卡的几个小技巧:    1、年收入:是一个重要标准,而且年收入除了开收入证明,银行是不能直接查询到的。  开工资证明的时候可以要求主管适当的将工资提高一点,当然不要太高。
      2、职位:在公司的职位直接影响到信用卡的成功申请,经理一半会比普通员工更容易申请。    3、住房:自己有房要比与父母。