如何建立会员管理系统文档?

全部回答

    您是使用OFFICE软件来建立会员管理吗?那只适用客户数较少的情况下,而且只能做初步登记和查询。因为采用会员管理的目的是为了数据分析和客户再营销而建立的。特别是当您再新增其他门店和会员数量不断增加的时候就会发现OFFICE软件在管理会员时根本无法满足要求。
  会员管理系统通常由会员刷卡终端设备,会员卡,会员软件等部门组合,通常专业的公司会将客户的消费行为记录在后台,供商家分析使用。    同时提供各种促销和积分政策组合。

  另外可以支持多门店、跨省份使用。这样才是一套完整的会员管理系统。上海卖买提的会员管理系统做的很不错,您和他们顾问联系下,可以根据您当前门店数量、会员规模、行业特性、所在省份等给您一些建议。像如家酒店、来伊份、克莉斯汀都是卖买提做的系统。