个人去台湾旅游如何办理相关手续呀?

全部回答

    赴台申请办法 (A) 申请约需 10-15 天可取得 - 台湾出入境证副本 (B) 台湾 ( 邀请 ) 申请资格: (1) 国内各企业 ( 厂 。 矿 ) 均可提出被邀请申请。
   (2) 年营业额需达台币壹仟万元以上 。 (3) 企业负责人需成为入境保证人。 (4) 可於台湾停留 15 天。   (5) 来台理由 : 签约,验货,受训,会议 … 等。
   (6) 须备档表格 : 保证书乙份,经济部公司执照,营利事业登记证影本 完税税单影本,来台其间活动行程表乙份。 (7) 费用 : 仅代办申请证件者,每人收费新台币。