我对股票一巧不通,谁能帮我认识股票?

请帮我详细地介绍一下股票的基本知识,最好全面些。是基本知识,详细,全面。

全部回答

你想了解的下面的网站你可以看到,从初级到实战你可以全面系统的学习。 财经网有如下类容包括如下: 股票入门】 【股票知识】 【股票术语】 【炒股技巧】 【股票分析】 【股票资讯】 【外汇知识】 【期货知识】 【国债知识】 【基金知识】 【财经知识 财经知识网址: 新浪股市学院网址:

炒股Q群20868205,定期推荐股票,炒股者可加入。 有问题可即时解答。

财经知识网址[内容丰富] 想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转.