什么样的邮箱附件最大呢

全部回答

    告诉你吧,以下通用邮箱,你比较比较: 1、目前容量要大于等于2G,附件最起码要有20兆,最好还有网盘。 就是 的邮箱。现在是3。5G容量,附件可以达到20M,最重要的是免费!(缺点,有些客户端不能接收) 2、 为30M附件 3、 为20M附件 4、 为15M附件 5、163企业邮箱支持大附件,280兆。
     6、gmail邮箱。但是要用GMAILSTORE 程序把GMAIL邮箱变成网络硬盘,不限制文件大小,支持断点续传,上传下载都很方便。 还可以来信提示(只要你连接上了) 你自己选择吧! 。

TOM免费邮箱 提供申请1.5G的空间,支持上传附件最大30M。 我乐网络 提供2G免费邮箱申请,支持30M超大附件,