狩猎者智者今天减仓吗???

今天大盘下跌,狩猎者智者今天还进行减仓操作吗???敬佩您的为人,关注你的帖子和回答,紧跟您的操作,希望得到你的指点!!握手!!

全部回答

  提问:狩猎者 级别:智者 悬赏分:0分 回答数:7 浏览数:311 基金问题! 因为今天晚上单位有特别重要的事情,所以不能回答朋友的贴了。 我明天准备大跌就继续等,小涨或者小跌可能要杀最近表现好的基金,留亏损的基金和持大盘蓝筹股的基金,减仓到50%(现在是80%)。
   目前看空看多意见不一样。我一方面是准备留着大调整后补仓;另外我朋友修路需要我支持部分资金。所以我要操作了。 工作忙中偷闲发个贴,希望朋友理解。 谢谢!!! 。

提问:狩猎者 级别:智者 悬赏分:0分 回答数:42 浏览数:768 基金紧急说明! 我准备赌下周要涨,所以今天不操作了! 参考!

获利高的可以减仓了

搬个凳子坐下,我也想知道。今天这种小阴小阳的,怎么办呢?