25岁-30岁女性延缓衰老应该用什么保健品

25岁-30岁女性延缓衰老应该用什么保健品??用什么泡脚对女性延缓衰老有帮助啊?

全部回答

   康宝莱蜂蜜花粉胶囊由天然蜂蜜冻干粉,蜂花粉, 卵磷脂及低聚果糖等营养成份经科学方法精制而成。天然蜂蜜和蜂花粉富含多种氨基酸、活性酶、矿物质等营养物质,是日常营养佳品 蜂蜜能帮助清热、润燥,有利肌体健康。

   蜂蜜及蜂花粉能促进肌肤健康,有利于美容养颜。 食用方便(对花粉过敏者慎用)。 选用天然蜂蜜冻干粉,保留了蜂蜜的生物活性和营养成份。 浓缩的产品精华,营养价值更高 EMAIL:tianxia999@ 。

目前世界上最强效的抗氧化剂归属原花青素OPC葡萄籽油。他的功效是维C的18倍,维E的50倍。能非常有效地清除自由基的产生。使人的机体及皮肤得到延缓衰老的功效。 发现原花青素OPC成分的这为美国科学家已经获得了世界诺贝尔奖的肯定。

就用?N力元蚂蚁粉胶囊,又经济又实惠,而且有出人意外的保健效果,美容,延缓衰老,增强免疫力等都是不可多得的保健隹品。

美国的"优莎娜",是保健品.他家的产品都是抗氧化的产品.女性必备:基本营养素,葡萄籽精华,钙镁片,E-保力,妇康宁.我吃了两个月了,效果确实好,皮肤比以前更光滑了,我有很严重的便秘,试过很多产品都没用,但字从用了他家的产品,让我头疼至极的便秘也治好了.你可以上网查查.或者

那当然是葛根和大豆异黄铜,这两种现在在市面上效果比较好。可以刺激分泌雌性激素。延缓衰老。

    《杨力抗衰老36计》 第三部分 第32计 传统食物抗衰老 黑色食物入肾,可以滋养肾精,所以对延缓衰老有好处…… 传统食物营养好 五谷杂粮细细嚼 常吃黑色食物 黑色食物入肾,可以滋养肾精,所以对延缓衰老有好处。
     黑木耳、黑蘑菇、黑鱼、乌骨鸡、黑桑椹、黑芝麻、黑豆、黑海参、黑米等。 常吃补肾食品 补脑的食品也补肾,如核桃长的像大脑,吃了可以补脑健肾。
  栗子长的像小孩的头,吃了补脑也健肾,腰果长的像肾,吃了补肾,这就是说象形食品可以补不足。  此外,常吃猪腰子(猪肾脏)对肾虚的人有好处,这叫做以脏补脏,可以起到抗衰老的作用。
   常吃长寿食物 花生(又叫长生果)、蜂蜜、蜂王浆、松子、苹果、大豆是长寿食品。 常吃胡萝卜、鲜笋亦可延长寿命。 常吃抗氧化食品 苹果连皮吃,苹果皮有很好抗氧化作用;茄子连皮吃,茄子皮也有很好的抗氧化作用。
    常吃胡萝卜,这种食物有很好的抗氧化作用。 常吃松菌食品 茯苓,是松树根上的块菌,常吃有抗衰老、延年作用;灵芝,是深山松林中的菌类,有抗衰老作用。
   松针,是松树叶子,有抗衰老作用;松子,有抗衰老作用。 含微量元素的食品 与长寿密切相关的微量元素主有以下几种:锰、硒、锌、钼、锶、钙、镁。   含锰食品:茶叶、糙米、粗面、芝麻、蛋黄、莴苣等。
   含硒食品:茶、蘑菇、芦笋、大蒜、洋葱、蛋、肝、燕麦、卷心菜等。 含钼食品:牛奶、蛋、肝、牡蛎、芝麻、糙米、肉类等。 含锗食品:谷类、豆类、茶类、紫菜、香菇等。
     含钴食品:肝、牡蛎、海带、啤酒、茶叶等。 含镍食品:茶叶、芝麻、牡蛎、菠菜、小麦等。 含锡食品:肝、猪肾、谷类、麦类等。
   含锂食品:糙米、粗面、芝麻等。 含多种氨基酸的食品 燕窝、磨菇、鹿肉、猪脑、紫河车、乌骨鸡、鲤鱼、红薯、燕麦、鸡胚蛋、吞蛹、大豆、南瓜、山药等富含多种氨基酸。
     中药中的阿胶、虫草、天麻、黄芪等,氨基酸含量亦很丰富。 含有机物类的食品 健脑补肾的食品:人参、灵芝、核桃、龙眼肉、益智仁、山药、枸杞、鹿茸、胎盘、虫草。
   补气血的食品:大枣、龙眼肉、人参、当归。  人参、当归,煎汤,炖肉吃均可。 ---------------------------------------------------------- 十大最经典抗衰老中药 中医对抗衰老早有认识,《黄帝内经》中就有抗衰老的精辟论述:上古之人,其知道者,法于阴阳,和以术数,食饮有节,起居有常,不妄作劳,故能形与神俱,而尽终其天年,度百岁乃去。
    中药是中医与疾病作斗争、保健强身的武器。   我国最早的药学专著《神农本草经》,收载365种药物,其中列为上品的有100多种。被列为上品的中药,为无毒、有强健身体作用的补药。
  经过长期的实践,中医又不断发现新的有抗衰老作用中药(本草书称为轻身延年)。这里,选取部分经中西医都证实有抗衰老作用的中药做简要介绍。     ◆何首乌   宋代《开宝本草》称之久服长筋骨,益精髓,延年不老。
  现代研究发现,何首乌能够促进神经细胞的生长,对神经衰弱及其他神经系统疾病有辅助治疗作用。并可调节血清胆固醇,降低血糖,提高肝细胞转化和代谢胆固醇的能力。何首乌还具有良好的抗氧化作用。     ◆黄芪   中医认为脾为后天之本。
  脾胃派代表人物李杲认为黄芪益元气而补三焦,清代的黄宫绣称黄芪为补气诸药之最。现代研究发现,黄芪不仅能扩张冠状动脉,改善心肌供血,提高免疫功能,而且能够延缓细胞衰老的进程。   ◆人参   《神农本草经》认为,人参能补五脏,安精神,定魂魄,止惊悸,除邪气,明目开心益智。
    久服轻身延年。现代研究发现,它还具有抗氧化、抗衰老、抗疲劳、保肝、调节心血管功能、兴奋造血系统功能等作用。吉林中医研究所霍玉书等用人参果皂甙对50岁以上年龄的人进行抗衰老研究,证实人参果皂甙有返老还童的功效。
     ◆三七   清代名医赵学敏在他所著的《本草纲目拾遗》中说:人参补气第一,三七补血第一,味同而功亦等,称三七为中药之最珍贵者。  现代研究发现,三七的化学成分、药理作用和临床应用与人参有相似之处。
  其人参总皂甙含量超过人参。三七可扩张血管,降低血管阻力,增加心输出量,减慢心率,降低心肌耗氧量和毛细血管的通透性,在心血管病防治方面比人参有明显的优势。   ◆剌五加   《本草纲目》称之久服轻身耐老,宁得一把五加,不用金玉满车。
    现代研究发现,剌五加有抗衰老、抗疲劳(其抗疲劳作用比人参皂甙还强)、强壮作用,还能调节神经系统、内分泌系统、心血管系统功能,且有抗菌消炎和一定的抗癌作用。   ◆灵芝   《神农本草经》认为,灵芝能补肝气,安魂魄,久食,轻身不老,延年神仙。
  现代研究证实,灵芝对神经系统、呼吸系统、心血管系统功能都有调节作用,具有免疫调节、清除自由基、平衡代谢等功能,直接影响人体衰老进程。     ◆枸杞子   《神农本草经》称枸杞子久服坚筋骨,轻身不老,耐寒暑。
  《本草汇言》赞之使气可充,血可补,阳可生,阴可长。枸杞子有类似人参的适应原样作用,且能抗动脉硬化、降低血糖、促进肝细胞新生等作用,服之有增强体质,延缓衰老之功效。   ◆红景天   在古代本草中没有红景天的记载,是近代才发现的抗衰老新秀。
    它有补益元气,清热,解毒,止血,宁神益智的功效。现代药理和临床研究发现,红景天有类似人参的补益作用,能抗缺氧、抗寒冷、抗疲劳、抗辐射、抗病毒、抑制癌细胞生长,提高工作效率,延缓机体衰老。
     ◆绞股蓝   绞股蓝为葫芦科植物,在古代本草中不见其名。日本科学家发现其组成中有多种成分与部分人参皂甙结构相同,近年来发现,绞股蓝具有抗衰老、抗疲劳、抗癌、调节内分泌功能,能提高人体应变能力和免疫力,降低胆固醇和转氨酶,预防肿瘤,抑制溃疡,缓解紧张,镇静、镇痛。
       ◆蜂王浆   蜂王浆是蜂制品中的珍品,含有丰富的营养成分,可促进蛋白质合成,促进细胞生长,增进机体的新陈代谢,增强组织再生能力。同时,因其含有丰富的超氧化物歧化酶及维生素c、e,是不可多得的抗衰老良药。
   ----------------------------------------------------------- 西班牙科学家最新研究发现 吃樱桃 喝红酒最抗衰老 中南大学湘雅医院营养科教授 李惠明 一杯红葡萄酒,一盘玉米沙拉,一片燕麦面包,加上樱桃果酱,就成了一桌让你垂涎欲滴的美食。
    不过,它们可不仅仅是“金玉其外”。西班牙格拉纳达大学生物技术学院研究人员最近进行的一项研究显示,玉米、樱桃、燕麦与红酒中都含有丰富的褪黑激素,经常食用可以延缓衰老。   红酒是由连皮带籽的葡萄发酵酿制而成,可以最大限度地保留葡萄的营养价值,其中含有大量有益于人体的保健因子,可以使血中低密度脂蛋白降低,高密度脂蛋白升高,对心血管疾病大有好处。
    此外,酒内含有丰富的褪黑激素,这种激素通过清除体内自由基、抗氧化和抑制脂质过氧化反应,从而保护细胞结构、防止DNA损伤、降低体内过氧化物的含量。同时,褪黑激素还有能延缓神经细胞衰退的作用。
     燕麦以前是一种药材,现在却成了最受人们欢迎的食物。因燕麦经过碾制加工以后,仍能保留胚芽与部分种皮,因此营养很丰富。  燕麦可以有效降低人体中的胆固醇,经常食用可对中老年人的心脑血管疾病有预防作用。
  燕麦还有抗衰老的作用,一方面是由于燕麦中含有维生素E、亚麻酸、铜、锌、硒、镁能清除体内多余自由基,另一方面,燕麦中也存在褪黑激素,有抗衰老和延缓神经元衰退的作用。因此,专家建议,每天吃一两燕麦片(粥),可以降脂、通便、抗衰老。
    但需要注意的是,每天一两即够,吃多了可能造成胃痉挛或肠胀气。由于燕麦有滑肠作用,腹泻者应慎用。   有研究表明,在所有粗粮中,玉米的营养价值和保健作用是最高的。德国著名营养学家拉赫曼教授指出,在当今被证实的最有效的50多种营养保健物质中,玉米含有7种——钙、谷酰甘肽、胡萝卜素、镁、硒、维生素E、脂肪酸,这些物质都与抗衰老有关。
    最近发现,玉米中也含有褪黑激素,也能延缓衰老。   樱桃含铁量较高,铁是合成人体血红蛋白、肌红蛋白的原料,在人体免疫、蛋白质合成、能量代谢等过程中,发挥着重要作用。同时也与大脑及神经功能、衰老过程密切相关。
  樱桃中同样含有褪黑激素,因此具有双倍的抗衰老作用,是名副其实“美味又美丽”的水果。  ▲ 《生命时报》 (2007-02-13 第07版) ------------------------------------------------------------ 吃花生降脂抗衰老(图) 中国网 | 时间: 2006-12-20 | 文章来源: 千龙网 花生是中国人喜欢的传统食品,有一定的药用价值和保健功能,被古人称之“长生果”。
     花生是我国重要的油料作物,脂肪含量高达43%—55%。脂肪是由脂肪酸构成,脂肪酸中的油酸可降低血清总胆固醇水平。与不饱和脂肪酸不同的是,油酸在降低总胆固醇、有害胆固醇时,却不降低高密度蛋白胆固醇(有益胆固醇)。
  因此油酸含量的多少,是评定食用油品质的重要标志。  在人类食用油中油酸含量最高的是橄榄油和花生油,分别达到72%-80%和58%-68%。 对心血管疾病发生的危险性试验,食用橄榄油可降低25%,食用花生油及花生制品可降低21%。
   中国预防医学院检验结果表明:每百克花生油的含锌量达到8。48毫克,是色拉油的7倍,菜籽油的16倍,豆油的7倍。  锌能促进儿童的大脑发育,激活中老年人的脑细胞,对延缓衰老有特殊作用。
  常食花生制品还可缓解心脑血管疾病的发生,降低血小板聚集,抑制肿瘤及肥胖疾病生成。 此外,美国科学家经过一番研究,在花生中发现了一种生物活性很强的天然多酚类物质——白藜芦醇,其含量是葡萄含量的908倍,达到27。
    7μg/g。了解到这种物质是肿瘤类疾病的化学预防剂,也是降低血小板聚集,预防和治疗动脉粥样硬化、心脑血管疾病的化学预防剂,具有抗氧化和稀释血液的性能,有助于降低人的胆固醇水平,改善心血管健康。
  有效延长果蝇和酵母的寿命,是一种有潜力的抗衰老天然化合物。 如今,美国宇航局将花生定为航天食品之一。  花生、花生油、花生饮料、花生酱等制品今后会为饮食与健康发挥更大的作用。
   ----------------------------------------------------------- 让妈咪不衰老的26种食物 不知从什么时候开始,食物已经被人们打上了种种标签,其中之一便是“抗衰老”。
    所谓“抗衰老”食物,包括花生、核桃、芝麻、大豆等,但它们为什么能抗衰老、作用到底有多大,各种文章的解释往往含糊不清。 那么,对于“抗衰老”食物,我们该相信多少呢? 从科学的角度分析,富含维生素E、维生素C和多酚类等抗氧化成分,可以阻止体内过度的自由基反应,是食物被打上“抗衰老”标签的理由之一;富含膳食纤维,能促进肠道蠕动、减少胆固醇吸收、预防慢性病,是理由之二;富含单不饱和脂肪酸或欧咪伽—3不饱和脂肪酸,能够降血脂和血胆固醇,是抗衰老的根据之三。
    此外,富含钙能抗骨质疏松、富含锌能加强身体中酶的活力、富含硒能提高抗氧化能力,也都是食品位列抗衰老排行榜的理由。 食物和抗衰老的关系到底有多密切?科学家对世界上一些长寿地区进行了调查,试图找出其中的饮食秘诀。
  结果却发现,长寿的人中,有的爱喝酸奶,有的爱吃炖猪肉,有的爱吃大蒜,有的每天吃玉米和红薯。  在饮食方面,似乎找不到多少共性。相反,在同样每天吃玉米和红薯,或者爱吃大蒜和炖猪肉的另外一些人群中,长寿者却并不多见。
  可见,延缓衰老的效果,不一定是由某几种特殊的“抗衰老食品”带来的。 但是,如果因此就否定饮食的抗衰老作用,也是错误的。研究中发现,所有长寿老人的共同特点是:吃新鲜和天然形态的食物,很少吃高度加工的食品;从不暴饮暴食、大吃大喝,终年从事适度的体力活动,保持合适的体重。
    或许,这才是抗衰老的真正秘诀所在。 长寿老人们遵循的是传统的生活方式和烹调方式。相比之下,现代人食物极大丰富,摄取天然状态食物的机会却越来越少,获得的抗衰老成分也越来越少。
  其中的道理非常简单:同一种食品,经过不同的储藏、加工和烹调处理之后,其健康效应可能有天壤之别。  比如玉米,如果制成膨化食品,其健康作用就会大打折扣;核桃如果不新鲜,维生素E就会损失惨重;花生经过油炸,不仅会损失抗氧化成分,还会产生对健康不利的物质;绿叶蔬菜如果炒得油腻,不仅热量增高,其中膳食纤维清扫人体肠道的作用也会丧失。
   生活中引起衰老的原因多种多样,只有消除加速衰老的问题根源,才能带来延缓衰老的显著效果。   美丽秘籍:让年轻的本钱更长久  新妈妈永葆青春的饮食秘密 二十三种抗衰老食物   抗衰老食物一、鱼肉   推荐理由:能在鱼肉中摄取大量蛋白质,而青椒和红尖椒是维生素C含量最丰富的食物(100克青椒含有100mg维生素C),而富含维生素E最丰富的食物就数坚果类(诸如松仁)。
       抗衰老食品二、鲫鱼   推荐理由:鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。
     特别推荐:靓丽新妈妈的保养心得 妈咪美丽健康:我有秘决   做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人   做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 抗衰老食品三、西兰花   推荐理由:西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物,而鱼类则是最佳蛋白质来源。
       抗衰老食品四、冬瓜   推荐理由:冬瓜富含丰富的维生素C,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,都能起到良好的滋润效果。经常食用,可以有效抵抗初期皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。
  ……十大定律 让肌肤年轻十岁   抗衰老食品五、洋葱   推荐理由:洋葱可清血,降低胆固醇,抗衰老,而海鲜能提供大量的蛋白质,同时富含锌。     做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 抗衰老食品六、豆腐   推荐理由:除了鱼虾类,豆腐也是非常好的蛋白质来源。
    同时,豆类食品含有一种被称为异黄酮的化学物质,可减少强有力的雌激素活动空间。若你担心自己会患乳腺癌,可经常食用豆类食品。   抗衰老食品七、圆白菜  推荐理由:圆白菜亦是开十字花的蔬菜,维生素C含量很丰富,同时富含纤维,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助排毒。
       抗衰老食品八、苹果   推荐理由:含有纤维素、维生素C和糖,可防止皮肤生庖疹、保持肌肤光泽。   特别推荐:水果可以让你做漂亮妈妈 产后妈妈如何漂亮   做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 抗衰老食品九、胡萝卜   推荐理由:富含维生素A,可使头发保持光泽,皮肤细腻。
       抗衰老食品十、奶粉   推荐理由:含有维生素D和钙,使人的骨骼和牙齿强健。   抗衰老食品十一、矿泉水   推荐理由:可使皮肤人柔软、娇美、白皙,有助于消化解毒、促进胆汁的分泌。
     抗衰老食品十二、贝类含有维生素B12。   推荐理由:有助于健康皮肤,保持皮肤弹性和光泽。     做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 抗衰老食品十三、西红柿  推荐理由:防癌、给你好食欲、精力旺盛、美白。
       吃西红柿注意六个禁忌   (1)不宜和黄瓜同时食用   (2)服用肝素、双香豆素等抗凝血药物时不宜食用   (3)空腹时不宜食用   (4)不宜食用未成熟的番茄   (5)不宜长久加热烹制后食用   (6)服用新斯的明或加兰他敏时禁忌食用   西红柿中含大量维生素C,每100克西红柿中含有20-30毫克维生素C。
    维生素C有增强机体抵抗力、防治坏血病、抵抗感染等作用。而黄瓜中含有多量维生素C分解酶,将它们同时吃可使西红柿中的维生素C遭到破坏。   抗衰老食品十四、菠菜   推荐理由:不贫血,体质强、皮肤好、排毒、保护视力、稳定情绪、可远离缺铁性贫血。
  菠菜中的叶酸对准妈妈非常重要,怀孕期间补充充足的叶酸,不仅可以避免生出有发育缺陷的宝宝,还能减低新生婴儿患白血病、先天性心脏病等疾病的概率。     做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 抗衰老食品十五、橙子   推荐理由:防癌, 一个中等大小的橙子可以提供人一天所需的维生素C,提高身体抵挡细菌侵害的能力。
    橙子能清除体内对健康有害的自由基,抑制肿瘤细胞的生长   抗衰老食品十六、麦芽   推荐理由:能降低结肠和直肠癌的发病率,因为它易被吸收。麦芽本身是无味的,因此要把它撒在麦片或加在酸奶中。
     近年来,科学家们通过研究探索,推出一些食物,每天吃下列食物中的两种,就可增强体质,延缓衰老。     抗衰老食品十七、金枪鱼   推荐理由:金枪鱼脂肪酸能降低血压,预防中风,抑制偏头疼,防治湿疹,缓解皮肤干燥。
     做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 抗衰老食品十八、草莓   草莓不但汁水充足,味道鲜美,还对人体健康有极大益处。
    草莓可改善肤质,减轻腹泻,缓解肝脏及尿道疾病。同时,草莓还可以巩固齿龈,清新口气,滋润喉部。   抗衰老食品十九、大豆   推荐理由:大豆是植物中雌激素含量较高食物之一,这对女性的健康是极其重要的。
     抗衰老食品二十、酸奶   推荐理由:酸奶不仅有助于消化,还能有效地防止肠道感染,提高人体的免疫功能。  与普通牛奶相比,酸奶脂肪含量低,钙质含量高,还富含维生素B2,这些元素都对人体大有裨益。
     抗衰老食品二十一、香菜   推荐理由:香菜中富含铁、钙、钾、锌、维生素A和维生素C等元素,香菜还可利尿,有利于维持血糖含量并能防癌。   做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 抗衰老食品二十二、巧克力   推荐理由:拥有快乐——巧克力有镇静的作用,它的味道和口感还能刺激人大脑中的快乐中枢,使人变得快乐。
    护齿——脱矿化的结果是龋齿的形成,而巧克力可以延缓这一过程的速度。   很多消费者既难抵巧克力的美味,又怕吃后发胖。与会专家认为,肥胖是一种既有遗传基因缺陷,又有过食和活动不足等多种因素相互作用而造成的疾病,95%以上的肥胖是由于吃得过多和缺乏运动引起的。
     专家建议:运动前15分钟补充适量巧克力,有助于运动中的能量供给和运动后的恢复。  想要享受美味又不会长胖,当然要多锻炼身体。   抗衰老食品二十三、马铃薯   推荐理由:护脾胃,多吃些马铃薯可以缓解燥热、便秘,还可以养护脾胃,益气润肠。
  消除眼袋,把马铃薯片贴在眼睛上,可以减轻眼袋。   做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 抗衰老食品二十四、蘑菇   推荐理由:营养丰富、提高免疫力、减肥,蘑菇中有大量无机质、维生素、蛋白质等丰富的营养成分,但热量很低,常吃也不会发胖。
    且蘑菇所含有很高的植物纤维素,可防止便秘、降低血液中的胆固醇含量。蘑菇中的维生素C比一般水果要高很多,可促进人体的新陈代谢。   抗衰老食品二十五、鸡蛋   推荐理由:增强记忆力, 美容,蛋黄不仅不会消耗维生素H,还可以帮助我们合成它。
     抗衰老食品二十六、核桃   推荐理由:健脑, 一斤核桃的营养价值相当于5斤鸡蛋或9斤牛奶。  核桃中的蛋白质有对人体极为重要的赖氨酸,对大脑很有益。   据现代科学分析,核桃仁含蛋白质15。
  4%,含脂肪40%~63%,含碳水化合物10%,还含有钙、磷、铁、锌、胡萝卜素、核黄素及维生素A、B、C、E等。味美多脂的核桃仁不仅营养丰富,还有其特殊的疗效。   做为妈妈的你,是否也想要永保年轻呢?赶快进来聊聊吧! 想要了解更多的关于准妈妈的知识吗?请进入搜狐母婴“准妈妈”社区与网友们交流更多的经验吧!   更多精彩内容尽在:怀孕手册 早期教育 宝宝手册 妈咪佳人 。