请问做为女人为了使自己延缓衰老,要选种日常保健品,可现在保健品太多了选什么好呢?

全部回答

    还是不要选择保健品的好,还是不如食补。延缓女性衰老的东东有很多啊,比如豆类,也就是说每天喝份豆浆,或多吃豆腐都是有好处的。另外注意维生素E的补充,多吃含VE的水果,蔬菜,十字花科的蔬菜多吃点好处大大的有,比如:花菜,卷心菜等等。
  含有VC的水果也要多吃,草莓,山查,西红柿等等。  女性衰老还是因为月经失血,因此要补铁补钙,吃山揸,红枣可以补铁,每天喝奶可以补钙。总之,身体是吃出来的,吃的好就会身体好。
  我今年26了,一直很注意保养,常常会煲汤给自己喝,不认识我的人都以为我19,20岁,嘻嘻~。

螺旋藻可以为您补充身体所需的大部分营养素,葡萄籽提取物—秋子(富含抗自由基活性生物物质)可以有效延缓衰老。wwenjiann@

不一定得好!

    中国松花粉与抗衰老(刘源财男62岁山东济南)药理实验证明:“中国松花粉”中含有大量抗氧化物质,可抑制体内脂质和蛋白质过氧化反应,具有延缓衰老的作用。“中国松花粉”进入人体后使SOD的活性增强、量级提高,增强清除自由基的能力,同时能清除沉积在皮肤表面和脑、心、肝器官组织中的老年斑,可抑制组织细胞老化与人体衰老,提高人体免疫力。
    身为中医的刘教授患有多种疾病,经服“中国松花粉”六种症状得到改善,一周后,头发开始变灰,二十天后,牙齿松动得到改善。一个疗程后,原来高出皮肤的黑相色老年斑平于皮肤,且变软变浅,左眼外伤性白内障0。
  01的视力恢复到0。2,目前已服四个月有余,前列腺炎、脚气得到恢复。  参看, 5。

针对您的身体状况来选择,1。饮食调节 2。加强神美锻炼。3。有个好心情4。再加保健用品。这4点有了一定会长寿,祝你健康漂亮。