请问要保养皮肤,应该吃哪几种保健品呢?

请问要保养皮肤,延缓衰老,应该吃哪几种保健品呢?几种保健品同时吃会不会相互冲突,有副作用?

全部回答

天狮的靓颜胶囊,螺旋藻,都可以,效果非常好。可以让人由内之外,从营养细胞开始,彻底让你的肌肤有翻天覆地的变化。可以联系我啊。我的

有西藏高原红景天和西藏野生松茸还有西藏藏红花,都是天然纯净的,你可以尝试下,补血养血,不老延年

可以考虑 禾博士 的葡萄籽芦荟软胶囊 ,效果很好的。混吃一般不会有副作用,但要看到底怎么混

    其实你不需要样样都补哈,选折一款适合的再加上日常的饮食调理就行了。 饮食方面 1。每天累计摄入约1斤主食;饥饿或疲惫时补充1杯果汁、1个水果或吃上1支能量。 2。
  每天至少吃1-2份由2-3种富含抗氧化物质的水果及蔬菜(柑橘、梨子、葡萄、苹果、樱桃、蓝莓、西瓜;番茄、花椰菜、胡萝卜、青椒等)组成的拼盘。   3。 每天1份粗粮。如玉米、小米、麦片、全麦食品等,以及1份富含膳食纤维的蔬菜,如木耳、银耳、菌类、胡萝卜、豌豆、裙带菜等。
   保健品。 1。每天吃1—2粒番茄红素胶囊。康途网的益寿堂番茄红素软胶囊是不错的选折。 2。适量补充胶原蛋白。益寿堂胶原蛋白软胶囊也是不错的选折哦。   。