如何增加雌性激素

据说增加雌性激素可以延缓女性衰老,可以减轻女性浓密的毛发。

全部回答

    是什么决定了女性的年经、美丽、活力、长寿以及亲密和谐的两性关系 ?科学研究证明是荷尔蒙,即系女性生理健康最重要的物质雌性激素。 雌性激素与孕酮激素的作用: 雌性激素掌握女性第二性特征--女性生理周期。
  发育成熟后掌控形成皮肤、乳房、脂肪结构,雌性激素偏低会导致--皮肤衰老,曲线崩溃、生殖能力、性能力、内脏器官功能下降,雌性激素偏高--导致肿瘤高发,子宫癌,卵巢癌,尤其乳腺癌的发病率明显增高。
     孕酮激素,掌握卵子的生产及发育。孕酮激素偏低很容易造成习惯性流产,子宫出血。 那女性体内的雌性激素是如何运作的呢 ? 雌性激素的分泌与平衡主要通过体内的内分泌轴--卵巢轴来完成的,卵巢轴主要由三大部份组成:下丘脑--脑下垂体--卵巢。
  下丘脑是总指挥部负责平衡雌性激素,脑下垂体负责信号传递及反馈,卵巢负责分泌雌性激素。   当雌性激素偏低时下丘脑会发一个指令给脑下垂体,脑下垂体再把信号传到卵巢刺激卵巢腺分泌雌性激素。
  相反当雌性激素偏高时下丘脑发一个指令给脑下垂体,脑下垂体再把信号传到卵巢抑制卵巢腺分泌雌性激素,从而使雌性激素分泌处于平衡状态。 由于年龄、压力、污染、情绪、饮食生活习惯等导致下丘脑信号的传递受到干扰导致女性30岁后普遍出现雌性激素30%的女性偏高,70%的女性偏低。
     科学调查研究表明普遍情况女性会在12岁开始分泌雌性激素,到了18岁达到顶峰,之后慢慢的减少这个过程非常缓慢。但一超过了30岁的女性下降的速度就明显加快,有的每年下降达10%。
  雌性激素的降低对女性容貌,生理方面产生巨大的影响。 一、皮肤松弛、长皱纹、脸色灰暗、长黄褐、长斑。  因为雌性激性控制细胞捉水、蓄水的能力。雌性激素分泌下降这种能力也下降。
   二、乳房松弛下垂、身宽体胖 ,雌性激素的其中一个功能是控制乳腺的发育及脂肪代谢,当雌性激素持续遍低,体内多余的脂肪就得不到代谢积聚造成体态变形。 三、生殖器官萎缩,分泌物减少,弱酸性变中性,易感染各种炎症,性反应降低,甚至消失,骨钙流失,骨质疏松。
    因为雌性激素另外一个功能是控制阴道分泌腺的分泌和钙的代谢。在正常情况下女性的阴道分泌物都是程弱酸性,弱酸性是可以杀菌,抑制细菌生长,从而形成一道保护屏障,但由于雌性激素下降导致阴道分泌物由弱酸性变成中性,就等于失去了保护屏障,这时候就容易感染各种炎症,而且反复发作。
     四、情绪必变,容易激动、难以控制、头面部潮热、多汗、倦怠、抑郁猜疑、失眠多梦、并出现早期更年期症状。一般的女性更年期都会在50到55岁出现,但由现在许多外界因素造成雌性激素的分泌水平下降,使得女性更年期过早出现,根据调查,有个别案例在30多岁就出现这种情况。
     目前,医学界都是通过补充适量的合成(外源性,如:利维爱、羊胎素)雌性激素来解决以上问题,称做。但这种疗法带来的副作用非常大(因为用量无法控制),多项科学实验显示,服用化学合成的雌激素产品,尤其是同时服用孕激素,会显著提高妇女患乳腺癌、子宫癌等多种癌症的危险。
    激素已被美国卫生部门列入致癌物质“黑名单”,而美国食品和药物管理局已经终止了多项化学激素疗法的临床试验,引起世界的关注。积极寻找能够自身分泌荷尔蒙的方法已成为人类共同的任务,而Alura(荷尔露)的问世解决以上问题。

最间单的办法就是多吃大豆累食品!

顺便在你这问一下,如何增加雄性激素?