删除 共享资料。。。

共享有一个有些缺陷 现在才发现 我想删除 然后更改后再传 请问我该联系谁啊 ?编辑还是管理员? 怎么办了啊

全部回答

  你好 爱问知识人,不能删除自己已经上传而不想要的资料,没有此项功能 已经上传的资料就被大家共享,所以不能删除 就像提问,已经解决的提问也不能删除,转化为知识给大家学习利用,就算撤消问题,通过问题编号管理员编辑也能找到问题,并不是删除了 如果涉及隐私等,你可以联系编辑删除资料,靠你来打动编辑了自己不能删除 上传资料你能获得资料分的,如果能够删除,那你删除再传,删除再传,不是重复得分吗 综上所述,需要联系编辑,不是管理员 可以点页面最下方 意见反馈 联系 。

    爱问:如何删除已上传的共享资料? 爱问用户无法自己删除共享资料。如果确定需要删除的话,首先,以上传者的身份登录,在所需要删除的资料里留言,说明需要删除的理由! 然后,把需要删除的共享资料网址,通过邮件发送给编辑。
  (联系爱问编辑的方法是:点击页面下的意见反馈!) 编辑收到邮件后,会尽快帮你删除不要的资料的。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 编辑联系方法: 点击页面下“意见反馈”! 您也可通过以下方式给我们提意见: 电话:010-82628888-6715 Email:iask@ 。

有同感,想删除没办法。但是怎么样联系编辑呢?

如果自己想修改个人共享资料,请用资料上传者的身份,在这个资料中回复修改要求,然后把这个资料地址连同修改建议通过邮件发到 ishare@ 这个邮箱中,编辑会进行相关的处理; 特别指出: 1.暂时只接受删除资料和将下载资料积分修改为0, 2.每个资料只接纳一次修改

共享是不能够自己删除的,管理员也是没有权力的,你必须要联系编辑才是可以帮助解决的!