怀孕四个月零十天能做彩超吗

大家好,我现在怀孕四个月零十天因为特殊原因我想在家里医院做个彩超现在可以做吗做了有用吗

全部回答

我刚怀孕时,也就是才35天左右,为了确认自己是否怀孕(因孕纸检测不清)去医院做了彩超,当时就测出是有了。彩超医生告诉我,他老婆也是怀孕三十几天就照的,孩子很聪明,所以不怕这么早照。我的孩子今年6岁了,一切都好。但我听产科医生说,三个月前最好不要照彩超。你现在四个月了,绝对可以放心做彩超。

.......三个月这前我做了三次彩超。现在宝宝四个月了。祝我的宝宝健康。55

当然可以做。有没有用看你自己怎么看,彩超主要是看宝宝各个器官的发育情况,四个多月稍微有点早,因为宝宝的一些器官这时还没发育好,五个多月的时候正好,但如果有需要做一个也无所谓。

照彩超是排畸的,时间为20周-28周,我是22周照的

我就是四个月零十天做的,医生没说不能做啊?