怀孕5个月b超能看出有没有唇裂么?

我昨天去打了彩超排畸,b超科主任说孩子嘴唇是好的,但是我还是很害怕,因为孩子的胎位是背朝上的,她怎么看得到的呢?还有就是5个月大的胎儿能看得清楚面部器官么?盼望各位jjmm能给予解疑。

全部回答

放心吧,我5个月打BC时,医生说她嘴巴应该是好的,就这"应该"2 字,让我担心了一个月,6个月时,又打BC,医生问:5个月看嘴巴没?我说看是看了,不清楚!医生就说,那我们今天好好看看,结果就是好的.到7个月,又看了一次,这样就彻底放心了. 6\7月也都要打BC ,下次你让医生再仔细看看,没事的,别自己吓自己.好孕!!

想的太多了,不要因为某些新闻影响自己的心情。孕妇的心情很重要。孩子来到世上是缘分和命运,别把没边的事往自己身上想。再说王菲当时怀孕时不可能没做什么B超、彩超之类的检查吧。就算能做出来你打算怎么样呢。保持愉快的心情迎接你的宝宝吧。多听些心情愉快的音乐比听这些新闻要好的多。

18到24周就可以看清楚了,如果有问题医生会告诉你的,不要太担心,我们的宝宝们是很坚强的,保持愉快地心情吧。

排畸最好的周期是20-24周,你这个时候照是看得最清楚了,放心好了,不知道你照的是几维,我照的是四维,看得是非常清楚的,还把宝宝的照片都照出来了.不要太担心了,只要作息时间和饮食习惯是正常的一般不会有唇裂的,保持好心情才是最重要的.

放心吧,医生应该看得很认真的,5个月宝宝动的很快,胎位一会就变。我现在是5个半月,前两天也照了彩超,一切都好,你就保持愉快的心情等待宝宝的降临吧!