昨日重仓买入鞍钢股份(000898)

成本价为13.40元。 2日内KD金叉 5日内MACD金叉 均线5日10日20日多头排列 收盘价涨过5日均线 今天有理由不升吗?

全部回答

短线交投十分活跃;行业发展景气度逐渐下降,成本上升,可逢低关注,阶段操作。

该股本来就在上涨途中!耐心持有!

进入价位稍高,短线走高可减仓(今天约能涨3~5毛),中线还是不错的,上涨有压力

俺说今天会回调到5日均线附近你信吗?你昨天不该买,买高了,应该今天逢低介入才更稳妥.

如果喜欢钢铁股,换成首钢可能更好些,其集奥运.搬迁于一身,如果整体上市,还是一只准金融股,其控股股东首钢总公司还是华夏银行(600010)的控股股东哟,价位也比较合适.