实况10

相信大家都有同感,这个版本的身体平衡性被夸大好多,还有我个人觉得头球值即使很高,身高不够也很难顶到球,大罗的头球是白值,但照样可以经常进头球,这也很说明问题,还有好多,一时说不出,总之这个版叫人感觉别扭,大家说说,怎样可以从球员数值看出该球员是否好用?还有就是创造球员时怎样建立数值才更合理?

全部回答

10 的偶然性增强了 感觉个人能力比9更突出了 关于用人, 不同位置有不同要求, 但我个人比较倾向于速度快、技术好的,比如C罗。主要看加速度和速度,以及带球速度和带球精度四项。 另外,这样的球员在10里优势明显,尤其在进攻时。

非常有同感,我还是感觉实况8好玩一些.

我喜欢9哦。好玩。

感觉十和九相比最大的进步就是游戏性更强了,进球更容易了,我觉得九里面太过真实,十的头球的确加强了,总起来比较本人更喜欢十

本来身体就是足球之本,有了强壮的身体,才有称得上强队的资本。 个人认为,意识第一,身体第二,技术第三